Rose

Du liebst den fruchtigen und erfrischenden Geschmack eines guten Róse? Dann bist du hier genau richtig!

Entdecken Sie die faszinierende Welt des Róse

Rose Frizzante
TOP
0,75l - trocken - 12,5% vol - enthält sulfite
7,50 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Rose vom Zweigelt
0,75l - trocken - 12,5% vol - enthält sulfite
5,90 EUR
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Blanc de Noir
-9%
0,75 l - trocken - enthält sulfite
UVP 6,50 EUR
Nur 5,90 EUR
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Sparkling Rose
0,75l - halbtrocken - 12,5% vol - enthält sulfite
8,00 EUR
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Rosé

Die Produktion von qualitativ hochwertigem Rosé ist ein wahrer Handwerksprozess, bei dem jedes Detail entscheidend ist. Der erste Schritt liegt darin, die perfekten Trauben zu wählen. Wir verwenden die rote Traubensorte Zweigelt. Diese sorgen für die charakteristische Farbe des Weins.

Nachdem die Trauben gelesen wurden, werden diese gerebelt und nach mehrere Stunden Maischestandzeit abgepresst. – ein kritischer Moment ist die Maischestandzeit in der Weinherstellung. Hierbei wird darauf geachtet, dass nicht zu wenig und nicht zuviel Kontakt zwischen Saft und Haut besteht, um einen leichten Farbabrieb zu erreichen - schließlich möchten wir ja keinen Rotwein produzieren!

Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei niedrigen Temperaturen. Dadurch bleiben die Aromen erhalten und es entsteht dieser verführerisch fruchtige Charaktertypus eines typischen Rósés.

Um den edlen Tropfen abzurunden folgen noch feine Nuancen durch eventuelle Lagerzeiten oder Holzfassreife sowie individuellen Entscheidungen des Winzer Preis Mario über Restsüße oder trockenheit.

Ob als Begleiter zum Essen oder einfach solo genossen - ein guter Róse ist immer ein Genuss für die Sinne. Also gönn dir doch mal wieder eine Flasche dieses wunderbaren Weines und lass dich von seiner Eleganz verzaubern!
 

Blanc de Noirs

ist ein aus Rotweinsorten gekelterten weißen Wein.
Deshalb ist es aus Rotweintrauben gewonnenem Weißwein besonders wichtig, das Lesegut gesund, also unverletzt, zur Verarbeitung zu bringen, um es dann so schnell wie möglich zu keltern, damit die Traubenschalen vom Saft getrennt werden.
Anstatt Blanc de Noirs kann auch der Begriff  "Gleichgepresster" oder „weiß gepresst“ verwendet werden.